我的爷爷作文
我们班的班主任某老师,个儿不高,脸上总荡漾着温和的微笑。在同学们的心目中,她既是良师,也是益友,更似慈祥的母亲。您时刻用您那无私的爱滋润着我们每个人的心田。
记得才开学的时候,您因为操劳过度住院过两次,虽然您人在医院打点滴,心却在我们班上,心里时刻放不下我们,所以又拔下点滴,马不停蹄地赶回学校。
在我的记忆深处,某老师那无微不至的关怀是永远也抹不去的。
记得第一次军训,我们排着队伍集合,校长举行了开营仪式。就在这时,我突然感到头晕,渐渐地,我的呼吸也越来越困难,耳朵边上好象有很多蜜蜂嗡嗡地响,我觉得校长的面貌也越来越模糊,连说话的声音越来越小,然后眼前一黑,就什么也不知道了。
过了一会儿,我隐隐约约觉得自己被别人扶着,我努力地睁开眼睛,我才发现我正坐在办公室里,过了一会儿,陈老师也闻讯急忙赶了过来,陈老师见我醒了。便担心地嘘寒问暖起来,得知我并无大碍的时候,这才松了一口气,然后好象想起了什么,又出去了,接着,陈老师拿者牛奶和饼干回来了,要我赶快吃,我这才想起我还没吃早饭呢?而且还准备了热糖水给我喝,我望着这热腾腾的糖水,顿时热泪盈眶。