爷爷作文300字
现在每户人家应该都有一台电视吧?电视里有许多精彩的电视节目,如:动画片、戏曲、影视片、新闻类...大家可能都会把它当成一个宝贝,但我不同,我很想把电视砸碎。我的原因很简单,就是因为电视和我向爷爷争宠。
我爷爷很喜欢看拳击。这天,我正在屋里写字帖,爷爷还在看体育频道的《拳王争霸赛》。我在屋里一会儿听见“砰”的声音,一会又听见“叮铃铃"的声音,吵得我都没心情写了。我想跟爷爷讲又怕爷爷生气,因为记得上次跟爷爷讲了,爷爷大发雷霆,说什么你只要专心点怎么会听得见呢...我忍着这种声音,继续写了起来,但心里很毛躁。唉,我还真想砸碎电视。
记得还有一次,我正想问爷爷一道题,可爷爷的眼睛一直目不转睛地盯着电视屏幕。我以为爷爷不想看,就读了一遍,爷爷嘴里只发出:“嗯一一嗯。”我气愤地回到屋里去,心想:都怪可恶的电视,如果可以,我真要砸了它。
我真希望多跟爷爷交流交流,不再被那电视打扰。