爷爷作文300字
我的老爷爷今年90岁,他头发苍白,就像雪覆盖在他的头上,老爷爷虽然年纪很大了,但还是很疼爱我的,有什么好东西都想着我。
一个星期天,我和小伙伴去红叶谷玩,捡到两个树根,给老爷爷做根雕用。
一个星期后,我来到老爷爷家,惊奇的发现,老爷爷已经把我捡的树根做成根雕了。大的做成了一只鸟,配上了一个底座,小的做成了底座,配上了两只小鸟,简直是面无瑕疵呀!而且还说这两个根雕都送给我了,我感激不已,连忙说:“谢谢您,老爷爷。”
过了一个星期,我再次来到老爷爷家,邻居家送给老爷爷的柿子,老爷爷没有舍得吃,专门留给了我,老爷爷笑眯眯地说:“快坐下来吃柿子吧!”说着,就递来一个又大又红的柿子,像个小灯笼,我谢过老爷爷,就狼吞虎咽地吃着柿子,临走时,还让我带走了所有的柿子。
这就是我的老爷爷,一位疼爱我的老人。