爷爷作文300字
我的爷爷是个和蔼可亲的人,我每次见到他,他都会笑呵呵的对我笑,那时他的眼睛笑的已经眯成了一条缝,满脸的皱纹像往河里扔了一块石头那样,有趣的是爷爷吃饭的时候,那像雪一样的白胡子跟着嘴巴一上一下的动,真的很可爱,满头的白发,虽然爷爷今年84岁了,但是他仍然身强力壮,像个年轻的小伙子。
小的时候爷爷家离我家很近,所以那时我经常到爷爷家吃饭,和爷爷用一只碗,一双筷子。爷爷很疼我,小时候,我一去爷爷家,爷爷总是给我好东西吃,可是现在;我们搬家了,虽然离爷爷家也不是太远,但是现在我也不像以前那样常去爷爷家了。记得有一次,我好几个星期都没去爷爷家,那天,我去了爷爷家,爷爷对我说:你也不常来看看我。一边说,一边把糖往我手里塞,那时,我的一滴眼泪落了下来,我好像又回到了小时候,又一次清晰的感受到爷爷对我的爱。从那以后,我每个星期都去爷爷家,去看看爷爷。
我真的很爱我的爷爷,爷爷那充满爱的一举一动深深的留在了我的内心,使我更加地爱他。