我和去家玩,家有只聪明的八哥,这只八哥鸟长得非常可爱。一张嘴尖,长,是淡黄色的,叫很动听。一双乌黑发亮的小眼睛比都亮。一身黑黑的羽毛简直能和洗发水广告里的模特儿相比美。细细的脚芦柴棒,那脚爪子又细又弯,可尖了,让我有些亲近。
吃食的可滑稽了,先说它是怎样吃虫子的吧!放玉米虫在它面前,它嘴一啄,脖子一伸,玉米虫就被它囫囵吞下了。假如你正好眨眼睛,你就只看见一堆屎在那儿冒热气!它喝水的姿势和外婆家养的小鸡,先用小尖嘴啄一口,紧接着昂起头往下咽,再啄一口再昂头
听说,它还会说话,它会说:喝酒,跳舞,它还会模仿电话铃响呢!有,都上了它的当!
家稀一极保护动物,你想吗?它漂亮的小猫头鹰,它穿着一身花衣裳,头能旋转180度,他还小,看见人还害羞,还会它自残。非常喜欢小动物,他说等小猫头鹰张大了,就把它给放了。
我和八哥玩的真高兴。