爷爷的作文
我的爷爷是一位普通的农民,身穿粗布库褂,两鬓斑白,花白的头发上像落了一层细细的霜雪,脸上的皱纹又粗又密,两只粗大干枯的手摸在你的脊背上,像两只小锉是的。
妹妹上身穿一件粉红色的衣服,衣服上有两只小小的口袋,口袋里放着手帕以及用糖纸折成的花和小人,衣服胸前还绣了一朵花。妹妹穿的裤子是橘黄色的,裤腿上还绣着两只小鸭子的图案。
金秋十月,树上那稀稀拉拉的叶子,干的像旱烟叶一样。深秋的天空里,团团白云像弹好的羊毛,慢慢的飘浮着。秋风蹦蹦跳跳地驰骋过田野,田野立即成了金色的海洋。
秋天,虽不像百花盛开的春天那样有生气,却有诱人的金色果实。