爷爷的作文
“人生七十古来稀”这句话啊,真是一点都不科学。就像我爷爷,明明都年过七旬了,还是每天精神抖擞,嘻嘻哈哈,时常在吃饭时讲几个笑话,逗得我们哈哈大笑。想认识他吗?听我慢慢给你说。
倔强的爷爷
爷爷最近感冒了,他不停地咳嗽,而且高烧不退。爸爸劝爷爷去医院看看,可爷爷不肯,说自己在军营是军医,吃几副药就好了。可吃了几天药,病情一点儿也没好转,最后奶奶下了“死命令”,让爷爷去医院检查。后来,医生告诉我们爷爷得了急性病必须住院。后来我从这件事中悟出了一个道理:倔强害死人。
我爷爷的“英雄事迹还有很多,这就是我那顽皮、浪漫、倔强的爷爷,我爱我的花样爷爷。