爷爷作文
我有一个勤劳的爷爷,他从早到晚都在泡在田地里。
有一次,爷爷又要出门,我就跟着爷爷来到田地里。爷爷开始干活了,他又是挑水,又是施肥,一直忙到中午。我叫爷爷回去吃中饭,爷爷说:“再过一会儿,我就回来吃饭。”我只好先回去了。
这一会儿可真长啊,好不容易等到爷爷回来,我们才开始吃饭。
爱玩电脑的妈妈
我有一个爱玩电脑的妈妈。
我早上醒来,发现妈妈正在玩电脑,这么早,她在干嘛呢?我走近一看,她正在 农场里玩呢。
我上完写作兴趣班,回到家,她又在玩电脑了。我悄悄地走了过去,她一点儿也不知道,我大声地叫了她一下,她才回过神来。
爱睡觉的爸爸
我有一个爱睡觉的爸爸。
星期六,我要回奶奶家去,可是,这个爱睡懒觉的爸爸还在呼呼大睡呢!我走了进去,爸爸还在睡,我叫了声:“起床了!”他才慢慢地起了床。
我爱我的家,我爱我家的每一个人!