爷爷的生日作文
爷爷快要过生日了,但是爷爷的生日是在下周五,因为我和弟弟妹妹们都要上学,没办法凑齐在家给爷爷过生日,所以姑姑提议今天就在家提前给爷爷过生日。
今天上午我和弟弟妹妹一直在写作业,因为中午姑姑和哥哥他们要来,我们要提前把作业完成,这样我们才能安心的玩儿游戏。到了快中午的时候,姑姑和姐姐买了菜带过来了姑姑说我们今天中午吃火锅,姑姑买了肉,丸子还有蔬菜,好多好吃的呢,吃饭的时候,我的“爱哭鬼”弟弟又哭了,妈妈哄着他,我都有些嫉妒呢,哎不过谁让他小呢!我们吃的开心极了,姑姑还给我们下了烩面吃呢,姑姑的手艺真棒,特别好吃,爷爷看着我们吃得好他也很高兴。
吃完饭大人们在楼下聊天,我和哥哥姐姐弟弟妹妹到楼上玩儿游戏,我猜,爷爷今天一定也很开心。