爷爷的生日作文
今天是爷爷的生日,我和爸爸妈妈,还有弟弟一起去商场里买了两件衣服,一件是给爷爷的,另一件是给奶奶的,晚上的时候我和爸爸妈妈一起去餐厅里吃饭,爷爷奶奶都来了,还有,大姑,小姑,大伯,一起去吃饭,我们开始吃饭啊,真好吃!我们吃完饭,我们就该吃蛋糕了,打开蛋糕的时候,我看到蛋糕有两种水果,一种是火龙果,第二种是黄桃,拆成蜡烛之后,我才知道爷爷今年66岁了,里面还送着一个小爱心,不知道是干嘛的,不管了,要把它插在蛋糕上面,我们点上蜡烛,我们好几个小朋友给爷爷唱生日歌,爷爷吹完之后就开始许愿了,许完愿之后才知道那个小爱心是樱花,我们把烟花放在蛋糕上,爸爸把烟花点着,好美呀!吃完蛋糕后,我们去一楼看了看,发现有鱼,但我下去的时候,前台的阿姨正准备要喂鱼呢,我们都想喂鱼,争着让前台的阿姨给我们鱼食,喂过鱼之后,我们上了楼顶上,妈妈让我们吃面,吃完面后,发现前台的阿姨上来说这个屋里有七个气球,你们每人一个气球吧!好开心呀,因为不仅来这吃饭,还有气球玩,但是还有一个小朋友没有气球,因为他那时候不出去要,所以现在已经没有了,他只能让别人先玩一下,你玩一下轮流玩,他们吃完饭后,我们就开开心心的回家了。