我的爷爷作文
我的爷爷是一个对别人好超过对自己好的人,他给我的爱是真挚的,是无私的。不管我想要吃什么,他都会给我买,也只有爷爷会把我随口提出的要求都记在心里,然后帮我实现。
前几天,爷爷说:“你快该过生日了,想要什么礼物呢?”我说:“我想要一套衣服和一双鞋。”今天放学回家看到爷爷已经到家了。爷爷看到我说:“走,我带你去买衣服。”我高兴极了,就跟着爷爷到了超市,我们坐电梯上了三楼,这里有很多卖儿童衣服的。我和爷爷挑了两三件都不太理想。忽然我看见那边有一条裙子特别好看,我一试。爷爷说:“就这件了,很好看。”我又去选了一双鞋子,就去结账了。收银员阿姨说:“马上就要到端午节了,超市有活动,你们可以抽两次奖。”我和爷爷运气都不太好,都抽的是纸巾。不过,我们还是很高兴的。
这就是我的爷爷,一个爱我的爷爷。