给奶奶过生日作文
星期五放学后,我早早的就把作业写完了,要求背的内容我也背会了。我就带着大姑家的小弟弟去楼下玩儿,玩了一会儿,碰见大姑回来了,大姑问我:锦曦,你知道今天是什么日子吗?我想了想,哦,今天是奶奶的生日呀!姑姑笑着说,对啦,我们一起去给奶奶买个生日蛋糕吧。然后我就跟姑姑一起,去蛋糕店给奶奶买了一个美味的蛋糕。晚上,大姑做个一桌好吃的,我们一起为奶奶唱了生日歌,祝奶奶生日快乐,身体健康。等我长大了,要努力工作学习,给我最爱的奶奶,买很多她爱吃的东西。我永远爱我的奶奶。