给奶奶过生日作文
玻璃奶奶过生日了,儿孙们一个个欢聚一堂。
大孙女送得奶奶的是防灾玻璃,这种玻璃能提前告诉人们灾难要来临了,让人们做好防灾准备。
二孙子送给奶奶的是净化空气玻璃。这种玻璃能净化空气,还能吸收二氧化碳,二孙子希望奶奶生活在家里,就像生活在“天然氧吧”!所以把净化空气玻璃送给了奶奶。
三孙女不想让奶奶饿肚子,就给奶奶送上了食物玻璃,食物玻璃里有好多好多的食物,只要一说食物的名称,它就会出现在你面前,这就方便多了!
四孙子也等不及了,立刻跑到奶奶面前,对奶奶说:“奶奶,让我给你介绍一下我刚发明的音乐玻璃!这种玻璃能让工作一天的人轻松。你一回到家,音乐玻璃就会立即放出你想听的音乐,音乐机器人还会帮人按摩。”
五孙子想把自己的玻璃送给奶奶,但又不敢说。一直到最后,它鼓起勇气,把它发明的玻璃介绍了一下,大家都把掌声给了他!
奶奶笑眯眯地说:“你们都是好孩子,你们都是好样的!”