爷爷作文300字
我的爷爷个子高高的,已经快七十岁了,他的头发花白,但眼睛很有神。他的手脚很大,会干很多农活。爷爷的牙齿很白,因为他每天早晚都要刷牙,生活习惯很好。
爷爷很爱看新闻,他每天吃完饭就打开电视机,坐在舒服的沙发上看新闻,每晚都要看到十一点多才睡。从国家大事到家庭纷争的小事,他都爱看,还常常跟我们讲他看的新闻。闲暇时,就跟院儿里的一些老爷爷在一起讨论国家的大事,谈论国家的政策,爷爷真是一个好公民啊!
只要逢赶集,爷爷就会去起得很早去集市上,他说去得早才可以买到最新鲜的水果和蔬菜。他每次回来都会带上满满一篮子,他说赶集时买的那些东西又便宜又好。
爷爷十分热爱生活,所以每天都乐呵呵的,一点儿也不显得苍老。我爱我的爷爷,希望爷爷每天快乐,健康!