爷爷作文300字
每年暑假,我的大部分时间都是在爷爷家度过的。爷爷家的客厅,就成了我的活动场地。客厅宽敞明亮,装修简洁而又精致。
推开大门,迎面是玄关。玄关上部,棕色的木框,镶着一块“冰凌花”艺术玻璃,下部,是乳白色的鞋柜,鞋柜的左侧,是装饰架,上面摆放着一条色彩斑斓的的热带鱼和晶莹闪亮的水晶半球。
客厅正中,摆放着全套意大利真皮沙发:一张三人沙发,两张可360°旋转的单人沙发。上面套着大花纹的精美沙发套,人坐上去柔软而富有弹性。
沙发中间是一张造型优美的钢化玻璃茶几,十分协调。
正面墙上,是用木质纤维装饰的电视背景,既像大理石,又像墙纸,很有立体感。电视背景的左上角,是一只咖啡色的挂钟,亮银色的钟面、钟摆,每当准点时,它就会奏响悦耳的乐曲声。
三人沙发的背后墙上,是两幅古典欧式皮画:左边一幅是蓝天、白云、远山、近树;右边一幅是飞瀑、流水、苍松、白桦……给夏热的客厅带来了丝丝清凉。
每当夜幕降临,整个客厅灯火通明。在灯光的映照下,水晶吊灯那金色的灯链、乳白色的花瓣及水晶球晶莹剔透,如梦、如幻。
我爱爷爷家的客厅,因为它给我的童年带来了欢乐,带来了美好的回忆。