爷爷生病送医院作文推荐
爷爷上个星期生病住院了,到了星期六,爸爸、妈妈买了早餐和爷爷爱吃的水果,带着我一起去医院看望爷爷。
我们来到住院部,上了二楼的病房,看到爷爷一个人躺在床上挂盐水,我连忙叫了一声爷爷,看到我们到来,爷爷连忙坐起来说:怎么这么早就来了,不用来的,我已经好多了。
过了一会儿,爸妈有事出去一下,叫我在病房陪爷爷,等盐水挂完了,按一下铃,叫护士阿姨来换一下,我说:好的,过了一会儿我看到盐水快没了,连忙按铃叫护士,我还跑到门口看,看护士阿姨有没有过来,不一会儿,护士阿姨就拿着盐水过来了。我很兴奋,心想这个铃真管用。爷爷口渴了,我还帮爷爷倒了一杯开水,爷爷夸我真懂事,会帮大人干活了。