爷爷生病送医院作文推荐
大树爷爷住在枝繁叶茂的森林里。
有一天,大树爷爷生病了,树上的叶子都慢慢地枯萎了。小动物们看见这种情景,就急忙去把啄木鸟医生请来给大树爷爷治病。啄木鸟这里啄几下,那里啄几下,不一会儿就啄出好几条虫子来,它又绕着大树爷爷飞了几圈,发现还有好几条虫子。于是,它决定要把这几条虫子都找出来吃掉。又过了一盏茶的功夫,啄木鸟已经快把大树爷爷身体里的“敌人”消灭干净了。就在它把最后一只虫子找出来,正准备吃掉的时候,大树爷爷感觉很痛,所以用“手”把那个伤口捂地严严实实的,要不是啄木鸟反应及时动作快,不然,它就要被拍成“肉饼”了。它在空中一边飞一边喊:“大树爷爷,你的病我已经帮你医治好了。”这时大树爷爷高兴地对啄木鸟说:“谢谢你,谢谢你及时的来帮我治病,欢迎你以后经常过来玩。”
过了一段时间,大树爷爷又长出了碧绿碧绿的叶子,树上的叶子在太阳的照射下闪着光。