晚上吃完饭,我们一家人坐着聊天,聊了一会儿,爷爷起来往房间走去,转眼就见他拿出一辆滑板车站上去,就在这时,扑通一声,爷爷整个人倒在地上,爸爸赶紧扶他起来,可怎么也扶不起来,妈妈就叫奶奶一起过去扶,只见爷爷脸色发青,我们就把爷爷送到了中医院。
来到医院,爸爸把爷爷背到了急诊室,医生给开了张拍片的单子,爸爸又把爷爷背到拍片的地方,等了一下,片子出来了,是骨折。医生说住院,我们连忙叫奶奶也过来,把爷爷送到病房,在打石膏的时候,爷爷痛的哇哇叫,我看了非常心疼,想着他怎么会摔的这么厉害呢?
等医生搞好后,爷爷就叫我们回去,留奶奶一个人陪,走的时候,爷爷还一直笑着叫我们以后做事要小心,否则自己会受苦,就想他,从没住过医院,今天却住到了医院。