爷爷的作文
在昨天的5月23号下午一点17分在长沙去世啊了。从1930年到今年的20xx年,足足活下了91岁。
袁隆平爷爷是一位农业科学家,又是中国工程院院士。专门研究"杂交水稻"。就被国家称为杂交水稻之父。
在袁隆平考大学的时候,刚刚被国家称为杂交水稻之父的时候,他说道"很多人都对农业有很多的想法,但我从没有后悔过学农,其实金元宝还比不过两个馒头!"
尽管袁隆平爷爷到要走的时刻,他也不肯放下
自己的梦想,让我们吃好,还要吃饱。
是它让我们有今天的美好,也让我们吃上了可口的饭菜,也让我们默默的把你生了医院里,为你送别。
这才是我们民族的英雄,也是我们的坚强的后盾!