爷爷作文
今天是个好日子,爷爷带我去喝酒。
爷爷的三轮车已经准备就绪。我刚坐上去就有股不祥的感觉,爷爷平时开三轮车比喝了酒的醉汉还要疯,今天……我都不敢往下想了。
到了下坡的时候,爷爷直踩着油门下去。看来爷爷开三轮车翻了几次,早知道不会翻,才会这样。到了烂路,三轮车左摇右晃的,终于慢了下来。到了公路上,三轮车咆哮起来。速度也更快了。
到酒店看了一下,又去舅爷爷家里。在那里坐了将近一个小时,再去酒店吃饭。半个小时后才上菜,原本期待的菜全没有,只有一个火锅而且是腊肉。我听见周围的人说:“这菜不好吃,太清淡了。”才吃到一半就有人走了。
吃完又到舅爷爷家待了一个下午,吃完晚饭才走。
又轮到爷爷开三轮车表演的时间了,刚加满油的三轮车跑起来跟坐过山车有点相似。到了老粮仓就离家不远了,又到了原来的烂路,那时候样子就跟过山车已没什么两样了。
回到家三轮车才停下来休息。