亲爱的奶奶:
您好!
好久没见您了,我非常想念您!您最近身体好吗?打麻将对身体不好,您以后就别打麻将了。听说您跟姑姑一起去旅游了,这可是一件好事。旅游不但能开阔视野,好有利于身心健康。等您回来,我一定去您那里听您讲在威海发生的有趣故事。
前几天,姥姥生病了在床上躺着。爸爸妈妈出去工作,作为一个男子汉我要来照顾姥姥。我照着妈妈的样子给姥姥量了体温,原来发了高烧;又拿了姥姥经常用的血压剂帮姥姥测量血压,发现也有些高。于是我就去上药箱里找退烧药和降压药,终于找到药了,我那水让姥姥服下药,可是水刚烧开有点烫,我又往杯子里加了些凉开水,姥姥吃下药之后,躺在床上继续休息,半个小时过去了,姥姥烧也退了,血压也降了,我终于放下心来,奶奶你看完是不是很能干。
上周,我也生病了,咳嗽的要命,妈妈带我去医院看病,我的病不见好,妈妈急的向热锅上的蚂蚁,医生给我开了几天的吊针,妈妈天天陪我到医院打针,针打完了,我的病好多了,妈妈总算放下心来。
10月4日是爸爸的生日,那天,全家准备了丰盛的晚餐,和一个大大的生日蛋糕,我们非常的开心,但是,却缺了您,我们多希望您能回来一起过生日呀!
您好久没回来了,我们全家人都很想您,您什么时候才能回来呀!
祝身体健康,永远年轻!