亲爱的奶奶:
你好!
有人说“人只有怀着一颗感恩的心,才能发现这世界的美好。”看到这句话,我便想到了你!奶奶,在我的成长道路上,因为我付出了那么多心血和汗水,我真心感谢您。
奶奶,您记得已陪伴了我有多少天吗?您记得有多少次在家等我回来吗?您记得你给我买过多少回我最爱吃的零食吗?您记得我生病了,您照顾我有多少天吗……您可能都记不清了,但在我的心里每一分,每一秒我都记得清清楚楚。
有一次,我生病了,您很着急,你把我放在了你的背上,把我背到了医院,但是已满头大汗。我晕头转向,好像一点也看不清了,您精心照顾我,按照医生的指示,把热毛巾敷在我的头上,冷了又给我换……就这样,多少个晚上过去了……
还有一次,我在长沙得了支气管炎,你过几分钟打一个电话,过几分钟又打一次电话,一天一共打了40多次电话,每次电话都是问我好不好?痛不痛?严重不?舒不舒服?我深深地被您给打动了,泪水满满……我真恨不得自己马上好起来。
奶奶,感谢您对我的的呵护和照顾。在这些年你每次打电话都会问我好不好?感谢您对我无微不至的关心与爱护!奶奶,我真的非常谢谢您!
祝
身体健康,快快乐乐。