爷爷作文
我的爷爷,我连面都见不到。可是,我告诉你,今年7月1日,我同学的爷爷也去世了。
我的爷爷早就在天上,我也不知道我爷爷长得什么样。没人能告诉我,唉,同学们都不爱搭理我。谁知道,每年的清明节我爸带着纸折的元宝,去在油建一公司南门大门口,就开始烧钱(假的)。假如能有时光机,可以回到过去把在过去的爷爷给拽到现在的生活。那该多好!
谁知道,我爷爷早就趋势了。我同学,名字叫王嘉翼。她甚至从小就有爷爷。但是,好想现在有一个爷爷,疼我,爱我。那是多么美好的一件事啊!我非常羡慕别人家的爷爷,可我,连爷爷都没有了。我的世界早已是狂风暴雨。
这是真的,不会骗你。谁能帮帮我?我奶奶老是唠叨个没完,我都听烦了。我爸也一样,他老是在周末时唠叨。
找到后爷爷,肯定是恶毒的。看过那个后爷爷打孙女的新闻吧!千万别找那样的爷爷,我可不想要那样的爷爷呢!