我的老师写人作文
我们的老师很漂亮,黑黑的长头发,苗条的身材。她对我们要求很严格,虽然很严厉,但我们也很乐意接受,因为我知道那是对我们好啊!
每次苏老师上课的时候,都会很温柔的叫我们我们“孩子”的呦!哦,对了,我记得四年级的时候,她就来过我们的教室。进教室后,她就亲切的说“孩子们好!”顿时我的心里就暖暖的,心想:这位老师真好,跟妈妈一样!要是她能教我们该多好啊!呵呵,没想到,美梦现在实现了!
我们的老师,教学风格也和其他的老师不一样,她有很多的自己的风格哦!她为了更好的锻炼我们的能力,叫我们走上街头,大胆的搞募捐,发倡议书。就这些大胆的创意,我老妈说就连她自己也不好意思走上街头呢!是啊,我现在胆子也慢慢大了起来,上课也积极发言了,这都是苏老师教的好啊!
是谁,把我们教育得如此良好?是谁,每天不知疲倦的为我们批改作业?又是谁,教我们做人的道理?是我们敬爱的苏老师!
您让我我第一次知道了:学生不能只顾学习,其他的能力一样的重要!我长大了,也想成为您那样的老师,成为一个与众不同的老师!