相信每个人的妈妈都有特别吧!我的老妈也不例外。
作为她唯一的女儿,是最有发言权的啦!老妈是特别的——臭美!
每次上学,都是老妈送我,这时,受罪的时候就来了,因为老妈每次出门,都要在头上涂满厚厚的发胶,所以头发上硬邦邦的!我的脸就被她涂满发胶的头发刮打了无数次。老妈的头发每次不是大波浪似的卷发,就是面条似的长发。
我反对说:“都进入渐老期了,还那么臭美。”老妈就把这句话挂在嘴边:“爱美是女人的天性,你老妈还年轻着呢!”哎!我的老妈呀!
还有一次,老妈邀我去逛街。我不耐烦地说:“鞋柜里五颜六色的鞋子一大堆,皮高跟鞋,靴子……衣柜里挂着各种各样的新款衣服,还买呀!先穿坏了再说吧!老妈拗不过我,只好自己去逛街了。
过了两三个小时,老妈手上拎着大包小包,上气不接下气地回来了。我打开一看,哇!这么多的鞋子!再看看大包,“啊!”我都快吓呆了,什么狐领衣、狼皮衣……都是名牌呀!真是要美不要钱!
这就是我的老妈!一个臭美的老妈!