奶奶的作文
我的奶奶是个60多岁的老人,矮个子,小鼻子,小眼睛眼睛一笑就成了月牙形,年迈的奶奶白发苍苍.
接下来,我们看看奶奶的小菜园吧!
眼下正值大暑,菜园里的长豆挂满枝头,象一排排垂帘,衬出奶奶的辛苦;紫色的茄子挂着点点露珠,就好象奶奶那鬓角的汗滴;黄瓜结果的结果,开花的开花,那朵朵小花就象奶奶那斑白的头发;......年迈的奶奶一人管理这么大的一个花园,不简单吧!
看看屋内的厨房,碗一个个整齐的排列着,盘子也各就各位,筷子也识相的呆在筷篓里,汤勺安静的睡在篮子里,谁也不惹谁客厅里一切都是那么的井井有条,地上一尘不染,凳子闪闪发亮,桌上纹丝不乱.
这就是我的奶奶,一位普通能干的奶奶!