我们组人虽不多,可是各有各的特点。活跃开畅的姜昕雨,诙谐滑稽的罗锦怿,喜爱钢琴的陈柯霓,热情风雅的我。下面我就给你引见一下吧!
姜昕雨活跃开畅。下课或者体育课上,数他蹦得欢。刚开学,我们还不认识的时候,他就很开畅地和我搭话,实是自来熟。对每一位同窗都是如许,看起来没心没肺的,从不和人生气。我们给他起了一个绰号:行走江湖的“姜子牙”。
罗锦怿诙谐滑稽,号称“罗汉果”。哈哈,这个绰号风趣吧!我再告诉你们一个奥秘,记住不要告诉他是我告诉你的哟!他还有一个绰号,叫“罗蛋蛋”。不外,他性格开畅,很会讲笑话。每次开讲前城市说:“帅哥讲坛开讲喽······”他讲的笑话很风趣,常逗得我们哈哈大笑。
“陈吃梨”,哦!不合错误,是陈柯霓,但她的绰号是“陈吃梨”,由于她最喜好吃梨了。她特喜好弹钢琴,有一次,她弹了一首歌,我都听出神了,她还说本人弹得欠好。每次练琴。她都很勤奋,弹了一遍又一遍。因为她的不懈,钢琴弹得好听的要命。
还有热情风雅的我。有一次,陈柯霓没有拿钢笔,我就让她用我的,很风雅吧!有人来我家做客,我又是递生果,又是泡茶。这就是我,热情风雅的我。我的绰号是“李子”,人们吃的李子。
你认识我们组的人了吗?喜欢吗?