爷爷的菜园作文
爷爷退休以后,闲着没事就在楼下开垦了块荒地,他像寻到了宝贝一样开心。一提起菜园子爷爷总是有说不完的话题,时间长了,连开始不支持他的奶奶也被“传染”迷上了。
爷爷的菜园子里有菜花、青菜还有黄瓜等蔬菜,每天晚上回家爷爷奶奶都会带回一些新鲜的菜分给邻居们,说是什么绿色的食品。
爷爷的菜地里不仅有蔬菜还有好多小动物,有小兔、小猫和小狗,奶奶每天都要给这些小动物们做不同的好吃的。小兔很安静非常可爱,小猫总是自己玩,每次和妹妹去菜地,小狗总是高兴地追着我们跑。我妹妹牛牛怕小狗,有一次小狗看见妹妹吃饼干就一直跟着她,吓得妹妹赶快把手里的饼干扔了出去,结果小狗没看见,还是追着妹妹跑,吓得妹妹直喊爷爷。爷爷。我在一边看着笑得肚子疼。
爷爷说喜欢这样的田园生活,现在我也慢慢的喜欢上爷爷的菜园子了。