爷爷作文
爷爷:
您好!
您最近身体怎么样?这是我第一次写信,心情无比激动。哦,对了!您了解我的爱好吗?
我一猜您就不知道。那我就告诉您吧!我最爱“历史”。为什么呢?
因为历史能使我增长见识;能让我了解祖国的文化;能让我好好做人……太多了。每当我拿起有关历史的书时,我就兴奋至极,准备大饱眼福。有一次,我拿着刚买的'《二十五史》兴味盎然地看。忽然,妈妈让我吃饭。我用一句“马上”拒绝吃饭。这下了不得,一小时过去了。妈妈生气地把我从书中拉出来,让我吃饭。我只得恋恋不舍地离开了《二十五史》。吃饭时,我还想着书上地“皇帝”、“炎帝”……只吃了几口就像磁铁般得被书“吸”了回去。一中午也没睡觉。我爱历史吧!
我不多说了。最后,祝您身体健康,万事如意。