爷爷生日的作文
今天是个特别的一天,为什么呢?因为今天是爷爷的生日
我们给爷爷转了500块钱,这是我们的一点心意,你去买点你想要的东西,或去买件衣服,我们开始回老家,回到家了,妈妈想去给爷爷买一个生日蛋糕,出去的时候正好碰见姑姑,姑姑问妈妈,你去哪?妈妈说我去给咱爸买一个生日蛋糕,姑姑说我已经买了,回家吧!妈妈和姑姑一起回到了家,他们一进门火锅都准备好了,就剩吃饭了,妈妈回来坐下我们开始吃饭,爷爷把收藏了好久的红酒拿了出来,大人们,在旁边喝红酒,孩子们在旁边吃菜,孩子们都你一口,我一口,你一口,我一口,你一我一下,你一下,我一下,不一会的时间就吃饱了,姑姑把她买的蛋糕提在桌子上,我给我给弟弟妹妹爷爷奶奶切了蛋糕,我们开始唱生日歌,我们异口同声的说爷爷许愿吧!爷爷闭上眼睛,许下了他美好的愿望,我们开始切蛋糕,我切给爷爷奶奶弟弟妹妹们,最后我拿了一块自己去吃蛋糕,就在这时,最小的弟弟,用手抓了一把奶牛油,扑向爷爷哎,把爷爷画成了一个,“小丑”大家吃的开开心心,最后爷爷对我说:“孩子,你好好学习吧啊,你要是考上,凤阳外国语,我每次星期都去接你!”我心里一想,我要好好学习天天向上。
每年的这一天都是一个开心的日子!