爷爷生日的作文
10月丨6日是爷爷的生日,这一天爷爷很早起了床,我也起床看到爷爷很开心,因为天是他的生日心情要高兴。我说爷爷生日快乐。爷爷高兴的合不住嘴了,爷爷平常从来不给别人微笑,今天像变个人似的非常开心,他想有很多人给他过生日,也是期代的日子,喜笑颜开。
我们全家在大酒店过生日,爸爸妈妈点了很多爷爷奶奶爱吃的菜,参加过生日全家有12口人,爷爷着到子孙满堂,别提多高兴!爷爷的嘴像开了一朵花。全家人快乐乐过生日全家人祝爷爷生日快乐,笑口常开,幸福美满,寿比南山。
我们开始吃饭全家人向爷爷奶奶敬酒,爷爷的心情是多么幸福。大蛋糕放在上面,蛋糕面有两位老人,一位是爷另位就是奶奶,上面有四个大字寿比南山。我们全家人唱着生日快乐歌,这个生日真快乐。