爷爷生日的作文
今天爷爷从老家回来了,因为明天我还要上课,爸爸妈妈和姑姑们还要上班,所以们准备给他提前过生日。
晚上我的敏姑姑、艳玲姑姑和姑父、好子姑姑、艳红姑姑,还有淼淼和添添弟弟都来了,一大家子十几个人欢聚在一起。大家都非常高兴,谈天论地。菜上来了,看到喜欢的菜,我和弟弟都想吃,于是就把桌子转得很快,别人想夹菜都不好意思了。爸爸说不能转盘转的太快,要慢一点,特别是别人在夹菜的时候不要转,也不能喜欢吃的一次夹太多,这是餐桌礼仪。我记下了,下次一定注意。吃完饭,到了吃蛋糕的时间,我们先把蛋糕拿了出来,插上了蜡烛,今年爷爷70岁了,所以插了70。随后我们关灯开始唱生日歌,祝你生日快乐,祝你生日快乐......