奶奶的生日作文
这个周四,我经历了一件难忘的事奶奶过生日。
晚上,我一回家就开始飞速写作业。“什么?你说电视太吵了?”那就把门关上吧,可不能被打扰。作业写完之后,一场丰盛的晚餐在等着我,还在向我招手呢!还没开始吃,我这个小“吃货”的口水就流下来了。虾、海参、螃蟹、大蛋糕哇!想想都馋。
接着,妈妈把蜡烛插上。打火、关灯、许愿,一系列操作运转起来。许愿结束是不是可以开吃了?是滴。一场没有硝烟的“战斗”在餐桌上打响。饭桌上一片欢声笑语。
吃完饭后,我们来点娱乐活动吧,扑克打起。唉!好久不打了,技术都有点生疏了。不过,基本的战术还是有的。哦!可惜一局也没赢。我心有不甘,再下几盘棋吧。可能是我名字里面有“棋”字,所以下得很顺利。一共下了五盘,我赢了三盘。
快乐的时光总是如白驹过隙一般,我们的老寿星奶奶,就要回家了。看着她远去的背影,真是恋恋不舍呀!