奶奶的生日作文
农历六月二十四的今天,是奶奶的生日。
我和妈妈到小区门口的绿姿蛋糕店,给奶奶预订了一个生日蛋糕,约好晚上7:30送到家里,我没有告诉奶奶,因为想给她一个惊喜。
开饭了,哇!好丰盛,鸡翅、鱼、牛肉我们吃得津津有味。
时间快到了,我想蛋糕应该快送到了吧,我好期盼这个礼物能让奶奶高兴。可是过了约定时间,还是没有听到门铃声响起。我等啊等,嘟囔了一句:“怎么还没有到啊!”就在这个时候,门铃响了,我赶忙跑过去开门,果然是蛋糕送到了。
我把蛋糕拿出来,放到桌上,插上了6根蜡烛,因为奶奶今年66岁了。点上蜡烛,我给奶奶带上了生日帽子。我们一起唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐”奶奶开心地笑了,许了愿,然后切蛋糕,很美味!
我爱我的奶奶。她平时很辛苦,要做很多家务活,还要送我去上培训班。等我长大了,我也要照顾奶奶,孝敬奶奶。
我希望奶奶能够身体健康,长命百岁!