快放暑假了,我好想远在乡下的奶奶。记得上一次和奶奶见面,已经是3年前了。自从我来到城里读书,就再也没回去过。这次放假以后,我一定要让妈妈带我回去看望奶奶。
奶奶很是疼我,我也很爱奶奶。在以前,每年夏天,奶奶都会抱着我去河里洗澡,舒服的不得了。她满头的白发,看上去很慈祥。因此嘴角总是微微向上扬起,眼睛也总是时常眯着。每年过年的时候,奶奶都会给我很多压岁钱,我每次都开心的不得了。
奶奶如阴天里的太阳,总是在阴云密布的日子中带给我温暖;像天上的一轮明月,在黑夜里为我指路;是雨天里的一把伞,为我抵挡犯错以后的暴雨;奶奶是天底下最好的。
奶奶,我好想你。