我的同桌叫陆文婕,我很害怕她,因为她常在我身上实施“暴力”。她有三个绝招。
1、拳打:她生气时就会用拳头狠狠捶击我的胸口。
2、手掐:她生气时也会掐我,而且常掐我的大腿,还掐得那么狠。
3、脚踩:有时我不小心用脚碰了一下她的裤子,她就火冒三丈,用脚使劲踩我。有时她还会用凳子压我的脚,我的脚骨头都快断了。
有一次,我说她是“陆地战车”,因为她姓陆。她一听,生气了。我一看她的表情就知道大事不妙,准备逃走。可我坐在靠墙的那边,她坐在外面,堵住了路。怎么办?看来只有挨揍的份了。哎呦,救命啊!!!过了几分钟,战斗结束了,我被打得“鼻青脸肿”。上帝,快来救救我吧!还有一次,我不小心过“界”了,她又生气了,比我签订了“不平等条约”,我不答应,她有把我“扁”了一顿,我只好同意了。从此以后,我就变成“末代政府”,任人宰割。有一次,不小心又过界了,她再次比我签订了“不平等条约”,我的“地界”又变少了。Oh,myGod!
我的同桌虽然很“野蛮”,但他学习很好,也常帮助我。
有一次,我生病了,一天没去上课。晚上,我正在补课,突然接到陆文婕的电话,她问我病好了没有,还详细地告诉了我今天上课的内容和作业。第二天,我病好了,就去上学。到了教室里,我主动把作业交给了老师。老师很惊讶,问我:“你没来上课怎么知道作业?”我回答:“是陆文婕打电话告诉我的。”
还有一次语文考试,我忘了带钢笔,而她主动将笔借给我,自己用那支不好的备用笔。考试卷发下来后,老师把陆文婕叫到身边对她说:“你平时字写得挺好的,为什么这次写得那么难看呢?”我突然想起那天她把好钢笔借给我,自己用那支不好的备用笔。看着她,我心里有点过意不去,同时也很感激她。
这就是我既可爱又野蛮的同桌。哇,她又来找我麻烦来了,我得赶快闪了……