我们班老师,是一个有高度责任感的人,对我们既严厉又励让人感到鼓舞,她希望我们茁壮成长,是我们的良师益友。
她教学经验丰富,方法独特,善于鼓励、培养学生独立学上不懂的问题,她总是耐心地辅导我们。老师上课非常生动,让我们学到很多知识,还让我们有身临其境的感觉。她是一个老师,你是一个知识渊博的人,你对我和蔼可亲,甚至像要求我,你是我最敬佩的人。
老师是一个工作认真负责的老师。她总是认真地批改我们业。老师为了我们花了多少心血,付出了多少,牺牲了多少。
每当我向她询问问题时,她都会细心地给我讲解;每当同学办公室认真地批改作业。
有人把老师比作红烛,每天都在默默地燃烧着,把自己的就像老芭蕉一样,用乳汁哺乳我们,默默地把一切献给我们,我们班的老师就是这样的红烛,她每天都坚守在自己的岗身孩子一般的关爱!几年来,老师对我的每一滴关怀我都历历在我想诚恳地对您说声:“老师,谢谢您。”