生病的奶奶作文
今天,是一个大阴天,有时侯小动物们会出来玩,可是今天传来一个不幸的消息,传到了小熊的耳朵里,这只小熊叫小小,这个消息正是它的奶奶生病了。它叫了些它的朋友有:菲菲、毛毛、格格还有尺尺,可这几位好朋友都住在森林里,奶奶家却住在河对岸,这可怎么办呢?小小灵机一动想出了一个好方法,它找到一个空当当的小舟,它坐着这个自做的小舟,划到了对岸,把它的好朋友都叫到岸上说,这次我把你们都叫到岸上是为了我的奶奶,它生病了,咱们得过去看看它,大家都同意,格格说:“那我们一个一个的过去。”
可小小却说大家都上来,咱们一起走,其它三个好朋友都上去了,可格格却站在岸不下来,格格说:“你先把它们送到对岸。”可小舟一走,因为舟太重了,所以舟翻了,小动物都掉进了河里。
我觉的它们应该两个两个送或一个一个送,而不是四个四个的送。