生病的奶奶作文
奶奶生病住进了医院,我们每天轮流去照顾她。有一天,姑姑去照顾奶奶,晚上都没有回家,因为担心奶奶夜里发烧,姑姑一夜都没有睡觉,第二天很疲劳。我们很心疼姑姑,但更担心奶奶。
自从奶奶生病了,家里一切都变了,没有奶奶说话的吵闹声,没有奶奶刷盘子洗碗的声音、更没有奶奶那熟悉的劳累的脚步声。奶奶很唠叨,现在奶奶不在家,没有了唠叨声使我高兴,我曾经还讨厌过奶奶的唠叨,可是现在那厌烦已经化为空气,慢慢地从我心底漂走,我越来越想念关心我的奶奶。在这里,我想对您说:“奶奶,我爱你,祝你早日康复,回到我们大家庭的中间吧。”