奶奶四年级作文
在我很小的时候,因为父母工作关系,我被送到奶奶家,所以,在这个世上最爱我的人是我的奶奶,让我来讲一下我和奶奶之间发生的故事吧。
在我六岁那年,我和朋友出去玩儿,跑着跑着,一不小心摔倒了,我忍不住哭了起来,朋友跑过来,见我腿上有伤,立刻扶我起来然后把我送回了家。回了家,奶奶见我腿上有伤,马上放下手上的锅铲,找来了棉签、碘酒、创可贴、清水和毛巾,奶奶先用毛巾蘸了一下清水帮我把伤口周围的脏东西给擦了一下,随后又用棉签蘸了一下碘酒,涂到了我的腿上,然后用创可贴贴在了我的伤口上,奶奶还让我坐在沙发上,叫我不要动,奶奶看我坐好了,这才安心的回到厨房,做起我最爱吃的红烧肉了。
通过这件事让我明白了,在这个世界上没有人是不忙的,但总有那么一个人是爱你的,所以请珍惜你身边所有爱你的人吧,不要忘了对他们说一声我爱您,您辛苦啦!