爷爷作文
一天,孙悟空在仙境闲得无聊,就从仙境来到了快乐星球。
可星球里什么人也没有,孙悟空正感到纳闷,这时,可爱的冰柠檬蹦到孙悟空面前。对悟空说;“孙大圣,老顽童爷爷早就知道您要驾到,所以让我在这里恭候大驾,孙大圣这边请。”孙悟空跟着冰柠檬来到老顽童爷爷的实验室。孙悟空看到这么多新奇的玩意儿非常高兴,东摸摸,西瞧瞧,觉得生活在这里比仙境还舒服。
老顽童爷爷笑了笑说;“大圣,这些东西都是我研究出来的,怎么样,都不错吧!”说着,便叫自己的助手——机器人端茶喝,孙悟空一见机器人便挥着金箍棒大叫一声;“妖怪,哪里逃!”老顽童爷爷忙说;“大圣,这不是妖怪,是我研制的机器人。”孙悟空挠着脑袋说;“对不起呀!我不知道这是机器人,i am sorry!”然后又厚着脸皮对老顽童爷爷说:“我就留在你这儿吧!”说着便把金箍棒扔回了仙境,自己则留在了快乐星球。