爷爷作文
大地披上了一件雪白的新衣,屋顶戴上一顶崭新的帽子,小朋友在雪地里快乐地玩耍。
你瞧,我的朋友冬爷爷来啦!
冬爷爷是一个穷人,他只有一分钱。后来,他非常非常的饿,出于无奈只能去当小偷。他刚偷东西的时候,经常被发现。但之后,他偷东西的本领越来越厉害,连侦探都发现不了他的蛛丝马迹。突然有一天他认识到了错误,就去自首了,蹲了春、夏、秋三个季节的牢,终于出来了。
出狱后,冬爷爷开着自己的豪车法拉利来了。他带来了漫天飞舞的雪花,带来了小朋友们的欢声笑语,带来了春节浓浓的年味。
冬天过去后,冬爷爷就隐姓埋名地又过了三个季节,等着下一个冬天的到来。