爷爷作文300字
我有一个站得矮,坐得高的“哥哥”。你可能会问这是谁。是的,它是一只狗。
它姓张,笨笨的,白头发,两只大眼睛,又黑又亮。它的小鼻子又湿又敏感,能闻到真糖和假糖的味道。它还有一张“大”嘴,陌生人来了它就叫。笨笨和爷爷相处多年,从而建立了深厚的感情。爷爷带他出去玩的时候,他形影不离的跟着他。爷爷一天给他洗两次澡,每次都很开心。浸在水里,它的身体太轻,浮在上面,真好玩。众所周知,狗是管家。一天晚上,夜深人静的时候,两个小偷从我的厕所里进去偷东西。这时笨笨站了起来,“王——”把小偷吓跑了。傻妈不常来。她经常躲在没人的地方哭。我安慰她。她似乎明白我的意思,不哭了。有一天,他妈妈来了,他像偶像一样追着妈妈。他妈妈去睡觉了,所以他留在妈妈身边。他爷爷进去就叫,他爷爷说:“我这么照顾你,你还叫我!”爷爷说,它不会叫。
感情往往会创造出美好的境界,比如爷爷和笨笨。