爷爷作文300字
我的爷爷是个电视迷,每次奶奶一不在家,他就偷偷摸摸地去看电视,可每次都被发现。
一天,我到爷爷家去玩,只见爷爷正躺在床上装睡,原来奶奶在家呢!过了一会儿,奶奶出去买菜了,临走时交给我一个特殊的任务——让我看着爷爷,不让他看电视。爷爷听说奶奶出去了,高兴得像孩子一样手舞足蹈:“哈哈,这下可以看半天电视啦!”说着便打开电视机,把频道调来调去,最后,他选中一个武打片,津津有味地看了起来。只见,电视上的大英雄终于抓到了罪大恶极的坏蛋,爷爷着急地对片中的英雄说:“快杀了他,为民除害!”正当我爷爷着急时,电视台却插播起了广告,爷爷气得火冒三丈,跳到沙发上,把一杯茶一口气喝了下去。这时,奶奶回来了,爷爷只好又躺上了床,奶奶问我:“爷爷有没有看电视?”我看爷爷太可怜了,就说没有。
你们可别怪我奶奶严格控制爷爷看电视的时间,因为他看电视太上瘾了,有一次,他看的电视长了,竟把电视天线烧坏了,奶奶又气又怕。
你们说我爷爷是不是一个电视迷呢?