爷爷作文300字
我家里有个“电脑迷爷爷”,一天不玩一次电脑都不行。
有一次,爷爷在厨房里做饭,老妈上班,我刚好在登科学校上完课回来,看到电脑开着,我就赶快放好东西,去电脑房玩电脑。爷爷看见了,就拿着菜刀说:“别动电脑!”爷爷拿着菜刀那副把我生吞剥的架势,我就立刻跑开了。说不准,他失去理智时会干出什么事来!
吃完晚饭后,爷爷就来电脑房玩电脑,我就在外面看电视。突然,听到电脑房传来“咔嚓”“咔嚓”的声音,我就跑去电脑房看了下,原来,爷爷在拿手机拍电脑里的照片。瞧他那副陶醉的样子,我不禁笑了起来!
过了一会儿,到吃水果的时间了,我叫了几声爷爷,爷爷都没听到。我走到电脑房那喊了一声,爷爷终于听到了,谁知道他大吼一声:“别吵,你自己吃,我没空。”我吐了吐舌头说:“……”
唉,我这个爷爷真是“电脑迷”麻烦呢!