爷爷作文300字
我的爷爷个子高高的,身材瘦瘦的,皮肤黑黑的,头发少少的,脸庞大大的,我爷爷得样子可以组“AAB”,形式的词,好玩吧。好了,这是我爷爷的形象。在介绍我爷爷的事情吧。
我爷爷是一个“胆小鬼”,你问我是怎样看出来的,我奶奶总是说我爷爷,我爷爷总是低头不说话,我原以为爷爷是怕我奶奶,我好奇的问:“爷爷,你是不是怕我奶奶呀?”“不是的。”“那你为何不说话呢?”我不会和她吵。”我认为我爷爷还是怕我奶奶。后来我才知道我错怪我爷爷了,他这种表现是为了更加爱我奶奶。我为他骄傲。
我总和我爷爷比白,看谁白,谁黑。每次都是我赢,我经常问奶奶爷爷为什末,奶奶说爷爷是一个教授,教授天天在屋里坐着,你爷爷是教锅炉和数学的,噢,原来爷爷是被锅炉熏黑的。哈哈哈……
我爷爷也是一个幽默的老头,这里就不介绍了。