爷爷作文300字
这一天,我正要回家,突然我看到一个满脸都是胡子的人在我们家中。
我仔细看去,那不是爷爷吗?这时,爷爷说道:“孩子,是爷爷啊!”我来到爷爷身旁说:“爷爷,你的胡子怎么这么长呀?”爷爷说:“我也不知道呀,我只是早上吃了一颗糖而已。”我说:“你不要吃糖呀,我来把你胡子剪掉吧。”我飞快地剪掉了爷爷的胡子,然后马上和爷爷一起睡觉了。
第二天,我被一圈白色的线给推出了家门。我一看,这不就是昨天爷爷的胡子吗?怎么越变越长了?我努力地把胡子往外拔,把我努力地拔了好久,其他人看到了,也马上跑过来,帮我一起拔。一,二,三,加油呀!爷爷的胡子已经装满了104国道,马路上的汽车自行车三轮车和电瓶车等都停了下来,帮忙一起把爷爷的胡子,这个胡子越拔越长,越拔越长,这个胡子要成精了都!我们大家用了九牛二虎之力,终于拔完了,地球的一大半都被我爷爷的胡子覆盖了。“难道我们全部人都要在葬生在的海洋之中吗?”不料胡子一听到我这句话,更是飞快地长出来,把全世界覆盖了。
可是,这时有一个外星人向地球扔了一把火,地球就被大火烧光了。