爷爷作文300字
思念是一种永无止境的痛。就在我八岁生日那个晚上,我们家传来了一个令人心痛的噩耗。我敬爱的舅爷爷出车祸了,永远离开了我们。那天晚上所有的亲人都在哭泣,奶奶和姥姥哭成了泪人。
舅爷爷对我的好,一一浮现在我眼前。舅爷爷他是个勤劳善良又热情好客的人。每次我们来他家做客,他立马停下手中的活,拿出好吃的东西来招待我们。去年,有一次,我到他们家玩,一不小心把舅爷爷他家电脑里的资料弄丢了。当时我很着急,心里害怕极了。我急急忙忙走出房间时不小心把他心爱的杯子打坏了。我一声不响地跑回家了。舅爷爷知道后一点也没生气。他还打电话安慰了我。舅爷爷就是这样一个和蔼可亲的好人。他对我们每一个小辈都是那样的热情关爱。为什么好人就不长寿呢?他满脸的笑容永远留在我的脑海里。我永远思念远在天国的他。