爷爷作文300字
我的爷爷六十多岁,一双温和而慈祥的眼睛,闪烁着光芒。
爷爷非常疼爱我。记得六岁那年的冬天,我的手冻伤了,手背裂开,流出血来,我痛得直喊,我看见爷爷转过身偷偷地流眼泪,我知道那是爷爷心疼的泪水。爷爷听说钱清可以买到治疗冻疮的药,就冒着大雪,开着三轮车到钱清给我买药。爷爷回来了,他的胡子上都结了冰渣,眼角流着眼泪,我知道那是爷爷冻出的泪水。只见爷爷那双大手里抓着一瓶药水,进屋后立刻用药水小心地给我擦药,我扑到爷爷怀里伤心地哭了,爷爷抚摸着我的头说:“好孩子,治好你的手,我挨点冻没关系。”一个星期以后,我的手好多了,可每当我放学回家,爷爷还总是要抚摸着我的手看好了没有,爷爷的手是那么温暖,爷爷看到我的手痊愈了,高兴地笑了,可是爷爷的眼角还是流出了泪水,我知道那是爷爷欣慰的泪水。
这就是我的爷爷,我爱我的爷爷。爷爷把他全部的爱都倾注在我的身上,我一定要好好听爷爷的话,努力学习,好好回报爷爷对我的疼爱和关怀!