爷爷作文300字
我的爷爷奶奶至今都很健康,又很亲切。
我的爷爷兴趣是爬山,有一次,爷爷、爸爸、妈妈和我一起去爬山,在路上我和爷爷一起谈天,到了之后我们上了山路,就发现一个蚂蚁窝,我们走着走着不知不觉就已经走到山顶了,一眼望去下面尽量美丽的风景,让我永远也忘不了。
我的奶奶是一个非常喜欢出去玩的人,有一次我和奶奶、爸爸、妈妈、姐姐、二姐一起去南投的一家饭店,还有游泳池,但是奶奶在房间休息一边看电视,只有我和爸爸在下面玩水,妈妈和两个姐姐再跟奶奶谈天,我玩完后,就回去了。这时,天已经黑一边了,在车上,大家都好安静,不久后,终于到家了,回到家,妈妈叫我先把奶奶带上去,吃完饭后,奶奶带我去公园玩,我和奶奶一起跑步谈天等,这时爷爷也来了,手上还拿着一只甲虫,玩着玩着已经八点半了,回家的路上我和爷爷奶奶一起谈天,奶奶虽然发生过很多事,但是奶奶的笑容是我永远也忘不了的。