我的婶婶是一位时尚达人,在我们这个大家庭里可是最“潮”的一位。婶婶的穿戴十分时尚。她的衣服都是最新款的潮流衣,花样应有尽有,有豹纹的头巾让你头晕转向,有黑色很酷的上衣......琳琅满目。她的鞋子也是时尚鞋,有满是流苏的,有布满绒毛的,还有卡通形象的可爱鞋。保证让你像进了商场一样欣赏。婶婶的裤子上面也有许多破洞,这就是最有趣的洞洞裤,本来洞很小,可婶婶偏要用针挑成一个一个大洞,把奶奶搞得哭笑不得。她还要仔细挑那一堆的帽子、背包,根据季节、天气和自己的喜好而改变搭配......不仅如此,她经常购买衣服,花样翻新,所以婶婶的衣柜都堆不下了。她就像十八岁的少女一样走在时尚的最前端。穿戴时尚只是外表,最重要的是婶婶有一颗年轻、时尚的心。她参加旅行活动,到过被誉为“世界屋脊”的西藏拉萨,还去过美丽的内蒙古大草原,还有新疆的哈密,甘肃敦煌......中国的许多地方都有她的足迹。婶婶还体验过“溪降”。就是在一个高瀑布顶部用绳子放下来。非常惊险、刺激。对人的综合素质要求非常高。要求人有强健的体魄,过人的胆识、团队的协作和身体的协调。婶婶会游泳,还经常横渡汉江.....总之,只要有户外活动,肯定少不了她。小朋友,你们说,我的婶婶是不是“时尚达人”?