爷爷作文300字
你猜我的爷爷今年多大岁数了,让我来告诉你吧,是80岁了呀!
在他年轻的时候,我爷爷有一双大大眼睛,一米七五的个子,很廋很廋。可是爷爷现在老了眼角孝垂了下来,走路一晃一晃的,满脸的皱纹。可是我爷爷身体很健康,他在乡下可以扫自家的大院子,还 可以带我上山去摘杏。
我爷爷特别爱学习,每次我去他家里,他就是在看书。有时候有人来敲门他都听不见。还有爷爷为了和远方姑姑联系,他就开始学发短信。可是爷爷他不会拼音怎么办呢?爷爷他就向我借一年级的书, 还问我这个怎样读,怎么用手机发短信。
我的爷爷他非常关心我,每当天气变化,他都会给我打电话,让我注意身体。记得有一次,外面下着大雪,爷爷为了来看我,冒着大雪一步一滑的来到了我家,而且就来一小会就走了。我想爷爷这来回 万一路上摔倒怎么办?所以我以后么天都给爷爷打电话报平安。
这就是我八十岁的好爷爷。