爷爷作文300字
有一天,我放学回家,看见爷爷在饭桌旁边盖了一只狗窝。我想爷爷怎么盖起了狗窝来了?是不是他买了一条小狗?于是,我对爷爷说了。爷爷说:“你猜对了,我的确买了一条小狗!”我问:“那么这条小狗现在在哪里呢?”“就在你的身后!”我马上转过身去果然看到了一条小狗。我立刻蹲下身去摸了摸小狗的脑袋。它很可爱,而且很调皮,于是我就给它取了一个名字叫“小精灵”。
第二天,我回家,它就向我跑来,差一点把我给撞倒了。我看着它可爱的黑呼呼的的小脑袋,像一个圆鼓鼓的小皮球似的。它身上的毛摸上去让我觉得非常舒服,还很暖和。它的尾巴很细,而且总是向上卷起,还会不停地摇摆,非常讨人喜爱。
日子一天一天地过去了,小狗也慢慢地长大了。可是它却变得有点懒了。它既然连肚子饿了也不来找我要食吃,要我给它送过去。你看它调皮不调皮。
我家的小狗真是非常可爱。