爷爷作文
那天,我意外看到了谢畅的文章,他的爷爷被癌症吞噬了生命,我这才想起已离我远去多年的爷爷......那年我才5岁,爷爷不辛患上了癌症,奶奶陪爷爷去了全国许多医院都未能治好,可爷爷的病去却日益严重。爷爷虽病重,可他还喜欢看球赛,一看就是半夜,早上就能看见爷爷吐的血,那时我特心痛......爷爷还是住院了,我常常去看爷爷,但我没想到,我竟离爷爷越来越远......一天晚上,妈妈接到一个电话,急冲冲的带我去医院,我以为去看爷爷,还高兴了一阵。一到医院,伯伯告诉我,爷爷走了。我顿时像被雷击一般,我不敢相信,我像发疯了一样,冲到病房里,却被亲人拖回来,我望着爷爷,他已被盖上了白不,我跪在地上,泪水模糊了我的双眼,我拼命的喊:爷爷,爷爷,爷爷你别走......突然浑身无力,瘫软在地上......
我已习惯了没有爷爷的日子,可我现在仍想知道:爷爷,你在天堂过的还好吗?