老师写人作文
我从小在渭南上学,家人都希望我能有更好的学习环境,且此时正值“小升初”的非常时段,父母更是拼了命的找各种老师,最终定于去西安上某补习班的名校冲刺班,中午回家吃饭后,“策马扬鞭”,赶往西安。
终究是低估了西安教育人士的“疯狂”程度,果然是学校老师无可比拟的,为我们授课的老师姓刘,同行的同学都叫他“刘帅帅”,“老帅”,“老帅”的自恋程度也是无人能及的,自我陶醉的样子令人忍俊不禁,论学校老师的评判标准,他上课极容易跑偏,如正为我们讲解利润问题时,却忽然为教室后听课的家长说起购物防骗招术,这却让原本单调的数学课巧妙地与生活连接、转换。
“刘帅帅”老师讲到难点时会激动得无以复加,他一手拿着白粉笔,另一只手疯狂的拍着黑板。“我给你们讲,这道题是这样的!,是这样的!……这才是!”。有时我们甚至会担心他激动时把板擦扔过来,
疯狂的老师教疯狂的学生,疯狂的我们疯狂的转着疯狂的大脑,这个老师以不同寻常的方式教我们疯狂的解开疯狂的题,做个疯狂的人也挺好的,对吧?