爷爷作文300字
亲爱的爷爷:
您好,我是您的孙子峰峰。七月十五就要到了,爸爸妈妈带我来看看您。爸爸他们给您带有香烟、元宝等好多东西,而我给您带来了一封信。
爷爷,虽然我没有见过您,但一看到您的相片,我就觉得我见过您,而且不止一次。您,英俊帅气、和蔼可亲,尤其是您的眼睛,让我一看,就知道您每一分每一秒都在关心我,爱护我。
爷爷,我今年十岁,开学后就是四年级的小学生了。还有啊,爷爷,我的个子可高了!您猜猜多高?告诉您,都一米五还多一点了。高吧!好多人都以为我上六年级了。
爷爷,给您说说我的学习情况吧。我上课认真听讲,下课积极完成作业,主动帮助需要帮助的同学,年年被评为三好学生。另外,在课余时间,我还有画画,象棋、打羽毛球、打乒乓球等好多爱好。爷爷,爸爸说,您象棋下得可好了,我真想跟您学习学习。
爷爷,您知道吗?在家里,我经常帮助妈妈做家务,现在,我都学会做一些饭菜了!
爷爷,再告诉您,我奶奶的身体可好了。勤劳的她闲不住,现在还在打小工呢!我们都不让她去,可她就是要去,还说这是挣钱锻炼身体。
爷爷,我们好想您呀!