爷爷作文
在一片大森林里,住着一位树爷爷,他天天看着大家笑。
有一天,树爷爷病了,“哼,哼……”他皱着眉头发出痛苦的呻吟声。啄木鸟医生听到了,向树爷爷飞过来,关心地问:“树爷爷,您怎么了?”树爷爷愁眉苦脸地说:“我肚子疼。”啄木鸟医生说:“是吗,我来帮您瞧瞧吧。”说完,她就在树爷爷的身上打个洞,往里一瞧,果然,里面有好多好多虫子在啃树爷爷的身体。于是,啄木鸟医生吧它们一条一条地捉出来。树爷爷立刻觉得舒服多了,他对啄木鸟医生说:“谢谢你!”啄木鸟医生说:“不用谢,这是我应该做的。”说完,她就背着医药箱飞走了。
从此以后,树爷爷依然开心地笑着。