我熟悉的一个人小学作文
我熟悉的人有许多,有爸爸、妈妈和叔叔……其中我最熟悉的是可爱的小表弟。
表弟的样子十分可爱,一个圆大脑袋上长着一双明亮的眼睛,像宝石一样发光,可爱极了!
有一次爸爸给表弟买了一只可爱的小白兔,长长的耳朵,红红的眼睛,雪白的身子,漂亮极了!表弟一见马上从厨房里拿出了大白菜和胡萝卜在小白兔面前,小白兔便津津有味的吃了起来,表弟见了开心的笑了起来。
有一回,表弟在公园慢慢地散步,突然,远处跑来了一只大狗,向表弟奔来,把表弟吓的哇哇大哭。我在旁边捧腹大笑,表弟看见了,知道大狗是我放得就向我跑来,就在这时候我机灵一动,想出了一个好办法,说:“看那儿有飞碟,”表弟回过头来,我抓住这个机会,就飞快地逃走了,表弟看见我逃之夭夭,也无可耐何的走了回家。
这就是我的小表弟,他是我心中最难忘记的一个人。我爱我的小表弟。