春游公园作文
盼望已久的日子终于到了,同学们兴高采烈地坐上大巴车,开始我们的春游之旅。一路上我们唱着欢快的歌曲,怀着喜悦的心情,踏上春的步伐,揭开了梁祝公园的神秘面纱。
一进大门,门前有一只巨大的,用金属做的五颜六色的蝴蝶。我们都觉得很漂亮,所以我们全班决定在这里拍集体照。大家都笑得很开心,像绽放的花朵。
让我印象最深刻的是那里的博物馆。走进博物馆,我一下子被眼前的美景惊呆了,有一幅叫“蝶恋”,它是由各种各样颜色的蝴蝶翅膀组成的,十分逼真。
后来,我们来到了油菜花的花海,一眼望去,那金黄色的小花就像在地上铺了一层黄灿灿的金色地毯。走近细看,油菜花只有简简单单的四片小花瓣,金黄是她全部的色彩,所有的花瓣挨在一起,就像好朋友拥抱在一起。让我想起了“金黄灿灿染三春,映日摇风自散馨”的诗句。
在梁祝公园里我们体验制作了“赵大有”金团;还在草地上和朋友们一起野餐。歌声,欢笑声不绝于耳。
快乐的时光总是很短暂,下午,我们恋恋不舍的离开了梁祝公园。