春游公园作文
一个我期待已久的日子终于到来了,因为今天学校要组织我们去春游啦!中午12点我们准时在校门口集合,一起向鹤城公园进发。外面天气晴朗,阳光明媚,和煦的春风吹在脸上暖洋洋的,伴随着同学们的欢笑,我们来到了鹤城公园。
一进大门,喷泉喷洒出的水在和风中化成水珠,吹到脸非常惬意,公园里的阳光更让人感到从里到外的暖,这或许就是春天的感觉吧。
继续前进,到处都是春意盎然的景象,让我有些目不暇接,快看——春风吹绿了山坡、草地。柳树吹出了绿绿的嫩芽,宛如少女的长发在风中荡漾。草地上,到处盛开着五颜六色的小野花。远处火红的茶花,娇艳欲滴,粉红的桃花,楚楚动人。小鸟也在枝头歌唱,谱出了一首春天歌。
小伙伴们更是被这眼前的美景迷倒了,情不自禁的跑到草地上打起滚儿来……
时间过得真快,我们眼前的美景好像还没有尽收眼底,不知不觉中“收队”的时间到了,大家都意犹未尽,只好恋恋不舍地踏上了回家的路,回想起来真是流连忘返。
我现在又期待明年的春游了……