游公园作文
这一天天气晴朗,阳光明媚,万里乌云的天气,老师要带我们到一个我们期盼已久的儿童公园春游,我们既激动又兴奋的上了大巴,来前往儿童公园到了儿童公园我们排成了一条长长的队伍,像一条长长的龙,整齐有序的下了车,所有人都目视前方。我突然惊讶的张开了嘴,儿童公园的变化可真大呀!一排排高大的树木,一束束整齐的围墙,里面的游戏场焕然一新,百看不厌。“变化真大呀!”一位同学说:“是呀,没错。”另外几名同学也这么称赞。
在里面我们总共玩了四项游戏。其中,我觉得最好玩的是碰碰车,因为它很刺激,同时也能激起我们的激情。开始玩碰碰车了,首先我和李钰辰一组,我们的死对头是张俊锐和李剑翔。开始了,我们以全速火力向前冲去,把张俊锐他们撞到墙角去,接着又是一撞,把他们撞得头上火冒金星,等他们回过神来,冲着我们大喊:“喂,不是说好了我们先撞的吗?”
但我们却不约而同地说:“先下手为强,后下手遭殃吗?哈哈哈!”正当我们得意洋洋的时候,张俊锐狠狠地撞了我们一下,我们因偷袭不备,所以被撞的眼花缭乱,张俊锐哈哈大笑,说:“这回该你们遭殃了吧!”我们顿时火冒三丈又冲过去撞了他们……要回去了,我们在阳光的照耀下走进了大巴,依依不舍地向儿童公园告别,希望下次春游再来这里玩。