写晚霞作文
我爱山花烂漫的春天;绿荫浓郁的夏天;果实累累的秋天;银装硕裹的冬天。但我更爱的还是那迷人夏天。
迷人的夏日给了我一串串深深的回忆。记得在小时候,我在院子里看书,柔柔自己的眼睛,当时正是傍晚,我仰望天空,一幅令人惊讶的图案展现在我眼前,我赏心悦目,忽然妈妈一声喊叫,叫我帮她做事,我拉着妈妈走到了院子,便问妈妈:“那是什么?”
“是晚霞”妈妈笑着说。
“晚霞,一团团密密麻麻的火吗?什么是晚霞”我不解的问。
“晚霞是有自然现象,只有夏天才能更好的琢磨它”妈妈慈祥的说。
我听了妈妈的话,便目不转睛的欣赏晚霞,过了许久,晚霞没了,原来是晚上,我只好扫兴地满怀期待地等着第二天晚霞的出现。
晚霞的魅力始终让我心旷神怡。第二天的晚霞,各有各的特色。有的像苹果,有的像火,有的像火绵花糖……给了我无穷的暇想,暇想到在那儿躺会儿,想在那么看会儿书;更想在那儿做游戏。
呀!我爱这迷人的夏日,更爱这美丽的晚霞。
我喜欢春天的小草;夏天的晚霞;秋天的落叶;冬天的飘雪,但我最爱的还是那夏日的晚霞。
啊!我喜欢在夏习里享受到无穷的知识和无穷的快乐。