写冬天的雪作文300字
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,而我却偏偏喜欢白雪皑皑的冬天。
秋天悄悄地走了,冬天慢慢地来了。傍晚,一片片洁白晶莹的雪花,从天空中慢慢地飘落,好像一只只白色的蝴蝶在漫天飞舞,又宛如一个个白色的小精灵在弹奏着动听的乐曲。
开始,是一朵朵美丽的小雪花,并不引人注目。渐渐地,雪越下越大,明亮的灯光,婆娑的树影变得模糊了。这漫天飞舞的雪花,慢慢地,轻轻地,一层又一层地给松树、柳树……裹上了厚厚的棉袄。雪越堆越厚,覆盖了高山,笼罩了房屋,淹没了道路,像给大地铺上了一条洁白的地毯,一望无垠。整个世界银装素裹,天地之间浑然一色,景色真是太美了!
我爱你,无瑕的雪!你是冬天的使者,洁白的象征!