写景校园作文
我的学校是那么神圣,那么美丽,那么生气勃勃。每个到过这里的人,都会赞叹道:“多好的一个学校呀!在祖国的花朵的衬托下真美呀!
走进校园,就可以看到大理石上镶嵌着四个大字“厚德笃学”,这告诉我们:要心胸宽广,有美好的品德,而又专注好学,孜孜不倦。
继续往里走,就可以看到一个小花园,那里有各种各样的花草树木。有杜鹃花,玫瑰花,紫藤花,许许多多的花朵争奇斗艳。在花园外辫子长长的柳树姑娘也赶来凑热闹。大雁特意来小花园看美景。春风姑娘站在一旁急了,看它们都有事做,“呼”地一吹,把柳树姑娘吹的头皮发麻,害的它只能踮起脚尖跳起了芭蕾舞。白玉兰真白啊,白得像雪一样洁白无瑕;白玉兰真香啊,香得在十里外都能闻到花香;白玉兰真多啊,多得让你看不到一点空隙。下课了,同学们奔到小花园,大家感叹到:“真美啊!”
虽然校园不比天山美,不比泰山那么壮观,不比双龙洞大。但我保证,只要你看到它,定会让你流连忘返。